Foto: Priscilla Fiedler
Para quem quer aproveitar o inverno sem sair da dieta e está de viagem pelo Sul do País, uma boa dica é o Verd & Co., restaurante de comida saudável e criativa, em Curitiba. Uma das opções é o delicioso fondue, que é oferecido em duas versões: o fondue gromage, feito com queijos magros e tempero exclusivo do chef servido com pães, frango, batata inglesa, brócolis e cenoura (R$ 58); e o fondue chocolate 63%, com chocolate cremoso 63% desenvolvido com biomassa de banana verde e servido com morango, uva, banana e abacaxi (R$ 48).
Há ainda opções de combos especiais: “chocolate + gromage”, fondue de queijo e fondue de chocolate por R$ 88; e o “chocolate + gromage + vin”, combo especial do fondue de queijo e chocolate acompanhado por vinho tinto (Carmenere) ou rose (Chardonay) por R$ 148. Todos os preparos do Verd & Co. servem duas pessoas e são servidos diariamente no jantar.
Serviço:
Verd & Co.
Endereço: Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, Curitiba (PR)
Funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h.
O restaurante conta com disk entrega exclusivo.
Site: www.verdco.com.br