Você é daquelas pessoas gulosas que sempre pensa grande? Pensou? Pense mais não! Pois Recife e Região Metropolitana e Caruaru abrigam de 15 a 30 de novembro o Festival de Comida Ogra. São cerca de 15 casas, entre bares, lanchonetes e restaurantes com um prato especial em versão avantajada para o público. O festival é uma realização do selo de eventos Na Rua Tem, do empresário André Vita, em parceria com o Sebrae. Os preços dos pratos do festival variam entre R$18 e R$50.
Entre as casas que já confirmaram participação no festival ,estão: American Burger, Apolo Beer Café (Garage Food Park), Apolo Beer Café (Recife Antigo), Bar do Madá, Donovan’s Irish Pub, Hamburger Arrretado, Hotel Ibis Recife Aeroporto, Kangarroo Australian Burger, Madoska Candeias, Maya Kebab, Mr. Wine Café, Sanduba do Careca, Sherlock & Dog,Temaki Arretado e Thorpe’s Brigaderia.
André, que já é um expert em festival de comidas de rua, diz que a ideia é movimentar a cidade misturando gastronomia com entretenimento, integrando esses estabelecimentos. “Além de estimular as pessoas a circularem entre os participantes, vamos realizar uma Olimpíada Ogra, no dia da abertura, com provas que misturam desde a gula de comer um hambúrguer gigante como também temas mais engraçados como é o caso de mastigar o maior número de bolachas cream cracker em até 5 minutos”, destaca.
Os competidores serão jornalistas e críticos de gastronomia, bem como blogueiros da área, como Recife Indica, Deus dos Gordos, Quinto Pecado, entre outros.
Serviço:
Festival de Comida Ogra
Quando: de 15 a 30 de setembro
Entrada gratuita e preços que variam R$18 e R$50.