A data não pode ser esquecida. E para os apaixonados que querem uma noite mais especial, a gente sugere uma lista de lugares onde você pode curtir com seu amor. Tem vários tipos de opções, inclusive, vegana, regado a vinhos e sushis.
Chalé.92
Entrada: Mil folhas de pupunha e parmesão com fumet de camarão ou Bombom de picobello com pomodori e farofa de ervas crocantes
Prato principal: Tornedor ao funghi servido com fettuccine aos 4 queijos trufado ou Salmão maçaricado com molho ponzo e risoto de limão siciliano
Sobremesas: Canollis com creme de morango + ganache de chocolate e crumble de amendoas com sorvete de creme ou Pavlova com frutas vermelhas e creme anglaise e sorvete de creme
Serviço:
O menu custa R$ 220 para o casal com taça de vinho e água. Entre as opções:
Endereço: R. das Pernambucanas, 92 – Graças, Recife.
Fone: (81) 3034-3191
Ponte Nova
diverte boca
pastinha de ricota com queijo cottage, iogurte grego e ervas frescas, cestinha de pães e torradas.
entradas
ceviche frutado: lâminas de pescado marinadas no limão com lichia, tapenade e ervas frescas, palha de batata doce.
camarões crocantes sobre quibebe de jerimum, vinagrete de laranja.
rosbife de filé:rosbife de filé mignon fatiado, molho de mostarda dijon com pimenta verde e mel, pickles de cebola roxa e macaxeira chips.
principais
salada do interior: mix de folhas verdes, queijos brie da serra e parmesão, salame yaguara, jamon serrano, passa de caju, molho de mostarda dijon com pimenta verde e mel, castanha de cajú.
arroz amado: arroz de camarões grelhados ao bisque cítrico, picadinho de aspargos verdes, toque de espumante, cubinhos de tomates e chips de banana verde.
filé de pescada grelhada, purê de banana da terra com castanhas de caju, croquetes de macaxeira, molho de açafrão da terra com gengibre, chinguensai e brócolis.
medalhão de filé grelhado na brasa, molho de minha avó Irene, spaghettini ao molho pomodoro e raspas de parmesão.
sobremesas
terrine de chocolate meio amargocom castanhas, amêndoas e biscoito maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e ovomaltine.
capuccino de frutas vermelhas: coulis de morangos frescos, amoras e framboesas, sorvete de baunilha e creme mascarpone coberto com crumble.
Serviço:
Menu com entrada, prato principal e sobremesa: R$ 135 por pessoa.
Bebidas não estão inclusas.
Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças.
As reservas podem ser feitas até as 19h do dia 12 de junho pelo telefone (81) 3327.7226 e Whatsapp (81) 98814.0313.
Cucina De’Carli
As chefs Albânia e Gênova preparam um cardápio tipicamente italiano com diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O menu para o casal custa R$ 190,00.
Entrada
Polpetta de Carne
Provoleta
Marinadas e pastas
Principal
Lasanha bolonhesa
Fagottini de queijo Maasdam
Filetino ao fungui
Ravioli de carne
Anelli de tomate
Anelli de salsa e camarão
Sobremesas
Tiramissu
Torta spumoni
Serviço:
Endereço: Rua Jader Andrade, 163 – Casa Forte, Recife – PE, 52061-060
Telefone: (81) 3265-5781
Chiwake
Couvert
Mix de chips crocantes (banana da terra, batata doce e macaxeira), aioli de alcaparras, limão e mostarda dijon
Entradas
Cebiche de pescado em crema de ají amarillo, folhas de rúcula, picles de beterraba e grãos crocantes
Camarões crocantes em massa de harumaki com purê de banana da terra e wasabi em salsa de tangerina
Lâminas de filé mignon em salsa oriental, fios de batata crocantes, mix de cogumelos, brócolis, aspargos e gergelim
Pratos Principais
-Filé de robalo grelhado em salsa de shitake e arroz cremoso com ají, aspargos frescos e alho poró crocante
-Camarões gratinados com quinoto de açafrão da terra, shitake, shimeji, castanha e camarão grelhado na manteiga de garrafa
-Espaguete ao molho huancaina (creme de queijo com ají) com lagosta e camarões
-Filé grelhado e bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa Nikkei levemente picante e alho poró crocante
Sobremesa
-Merengue de morango
Serviço:
R$ 158 por pessoa (Couvert + Entrada + Prato Principal e Sobremesa)
Endereço: R. da Hora, 820 – Espinheiro, Recife
Telefone: (81) 3221-1606
Chicama
Menu Completo
Couvert
-Mix de chips crocantes (banana da terra, batata doce e macaxeira), aioli de alcaparras, limão e mostarda dijon
Entradas
-Tiradito de pescado em crema de ají amarillo, ovas de tapioca, picles de beterraba, folhas de rúcula e favas crocantes
– Camarões crocantes em salsa de aguaymanto e purê de grão de bico com bacon
– Lâminas de filé mignon seladas em salsa oriental com fios de cenoura, aspargos e brócolis refogados no óleo de gergelim e creme de wasabi em massa de pastel crocante
Pratos Principais
-Filé de robalo cozido no leite de coco com banana da terra, arroz de coentro e farofa de gengibre
– Espaguete ao molho huancaina (creme de queijo com ají) com camarões grelhados
-Lagosta grelhada e anéis de lula crocantes em salsa de shitake com arroz cremoso de camarões e aspargos frescos e fios de batata doce
-Filé grelhado e bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa Nikkei levemente picante e alho poró crocante
Sobremesa
-Chocolate cremoso com pedaços de castanha e chantilly de doce de leite.
Serviço:
R$ 150 por pessoa (Couvert + Entrada + Prato Principal e Sobremesa)
Endereço: Av. Eng. José Estelita, 1404-1524 – São José, Recife – PE, 50090-280
Telefone: (81) 99185-4177
Beijupirá
O restaurante Beijupirá, localizado no Empório da Reserva do Paiva, oferece aos apaixonados jantar para o Dia dos Namorados com direito à entrada, principal e sobremesa e vinho branco para o casal. O valor para casal é R$ 200 e contempla o cardápio da casa. Se a escolha for lagosta, bacalhau ou polvo será acrescentado R$ 25 por prato. A data vai contar com duo de sax e DJ.
Serviço:
Reserva do Paiva, s/n Praia da – Paiva, PE, 54522-175
Telefone: (81) 99220-1979
As reservas podem ser realizadas pelo telefone (81) 99220.1979.
Empório 4 Elementos
O espaço recebe o chef Rafael Cardoso, que monta barcas de sushi e várias peças que harmonizam perfeitamente com espumante Vinhetica Terroir de D’efferverscence brut e três vinhos: Sauska Furmint, Dona Maria Rosé e o do Porto Velhotes Tawny. O jantar custa R$ 340,00 por casal e é necessário fazer reserva.
Serviço:
Endereço: Condomínio do Centro Comercial Ferreira da Costa na Av. Conselheiro Aguiar, 4635 – Boa Viagem.
Telefone: (81) 3034-3040.
Villa Foria
Entradas
Linguiça picante ao molho de mostarda
Brusqueta ao pomodoro
Anéis de lulas crocantes
Principais
Tornedor de mignon ao fondue de prima donna com risoto de alho poró
Camarões na manteiga de tomilho com linguine cremoso
Pescada amarela, camarões e farofa crocante com aligot de cogumelos
Espaguete ao frutos do mar com mascarpone e pesto
Carré francês amo molho funghi com risoto de cogumelos
Sobremesas
Cannoli de limão siciliano com calda de caramelo salgado
Mousse de chocolate belga
Tiramisú
Serviço:
Horário: jantar, das 18h às 23h
Valor: R$ 110 (por pessoa), incluindo entrada, principal e sobremesa
Endereço: Rua da Hora, nº 722, Espinheiro, Recife – PE
Formas de pagamento: dinheiro em espécie, cartões de crédito e débito, Sodexo, Alelo, VF e Ticket.
Informações e reservas: (81) 3204.7154 e sac@villaforia.com.br
Mr. Hoppy Beer & Burger
Comemorar o 12 de junho de uma maneira bem especial: mostrando que um beijo pode selar o amor, mas também pode dar brindes. Essa foi a proposta para os enamorados pelo Mr. Hoppy Beer & Burger. Hoje (12), os casais que estiverem em qualquer uma das unidades da marca e derem um beijo apaixonado na hora da compra, ganharão um chope Pilsen de 300 ml na hora. A casa ainda tem clone de chope servido todas as quartas-feiras.
Serviço:
Mr Hoppy Beer & Burger
Rua Maria Carolina, 331, Boa Viagem
Av. Rui Barbosa, 815 – Graças
Horário de funcionamento: das 17h às 23h50
Terraço do Maricota
A chef Carla Chakrian criou duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa para o jantar intitulado de Todos os sentimentos. O combo entrada, mais prato principal e sobremesa custa R$ 90 por pessoa.
Entradas
Desejo
Mini burrata recheada com creme de tomate seco e pimenta calabresa em cesta crocante, tapenade de manjericão ao perfume de cogumelo porcini.
Paixão
Camarões grelhados, crocante de queijo coalho defumado, musseline de abóbora cremosa com salsa verde em redução de vinagre balsâmico e limão siciliano.
Principais
Amor eterno
Pato confitado ao perfume de maracujá, limão galego e tangerina com nhoque de prima donna em azeite de manjericão e presunto de parma crocante.
Felicidade
Tornedor de filé em crosta crocante de bacon ao molho de vinho e cogumelos orgânicos com risoto de aspargos e crocante de cogumelos.
Romance
Camarões em massa crocante ao molho de mostarda francesa com aligot de batata doce roxa ao aroma de alecrim.
Sobremesas
Afeto
Mini pavlova de chocolate belga com creme de chocolate branco, amora preta orgânica e redução de vinho tinto e pimenta caiena.
Carinho
Mil folhas recheada de creme de maracujá, mousse de doce de leite em azeite de gengibre com morango e suspiros de limão.
Serviço:
Terraço da Maricota
Menu Todos os Sentimentos
Local: Rua Padre Anchieta, 243B, Madalena – Recife
Horários: Jantar – Quarta-feira (12/06) e Sexta-feira (14/06), das 18h30 às 23h30
Pobre Juan
O menu custa R$ 269 para duas pessoas e inclui taça do espumante Codorníu Cava Brut e refrigerantes, água e suco à vontade. O prato principal tem duas opções, Salmão com Risoto de abóbora assada e mini agrião ou Gnocchi Al Tartufo de mandioquinha artesanal ao molho branco cremoso trufado e lâminas de amêndoas. A sobremesa conta opções como churros de doce de leite, torta de chocolate ou frutas da estação.
Serviço:
Endereço: Avenida República do Líbano, RioMar Recife, Pina.
Telefone: (81) 3327-0862
Orgânico 22
O Orgânico 22 está com um menu vegano delícia para comemorar a data em dois horários: 19h às 21h e 21h30 às 23h. Valor: R$ 160,00 (casal) e R$ 95,00 (individual).
Serviço:
R. Doze de Outubro, 15 – Graças, Recife – PE, 52050-320
Telefone: (81) 99283-6085
Douro In
Para comemorar a data o restaurante elaborou jantar especial que custa R$ 139 por pessoa. Na entrada, ceviche de salmão com brunoise de caju ou Crocante de macaxeira com queijo do reino. O prato principal conta com opções como Camarão ao molho de champangne e aligot de mandioquinha ou Risoto de brie com crocante de parma e emince de mignon ao molho roti. A sobremesa tem a opção de ser Cheesecake de nutela com morangos frescos ou Choux corustillant recheado com doce de leite e servido com sorvete de creme de sobremesa.
Serviço:
Endereço: Avenida República do Líbano, RioMar Recife, Pina, localizado no Piso L1 do RioMar Recife.
Telefone: (81) 3132-3554
Bom dia,
procuro por sites que aceitam ser pagos para publicar um “guest post pago”. O guest post é um artigo “convidado” alinhado com o seu plano editorial, que contém um link para um site relevante. Normalmente nós fornecemos o texto e, obviamente, você receberá um pagamento por cada post publicado
Peço desculpas por esse primeiro contato informal, e quero deixar claro que, antes de dar continuidade a uma parceria, forneceremos todas as informações sobre nossa agência de SEO
Se estiver interessado, escreva para easylinkbuilding2019@gmail.com
Olá, só vi sua mensagem agora.