O Restaurante Páru apresenta seu mais novo espaço com o evento na Varanda do Páru, nesta sexta-feira (20). Após uma reestilização no ambiente, a casa pretende proporcionar um lugar ainda mais aconchegante e acolhedor para o público. O local é pioneiro na cozinha Nikkei, no estado do Rio de Janeiro, ao associar os sabores peruanos e as técnicas japonesas.
O espaço recebe a dj Prislla, que promete envolver os visitantes com uma mistura de chiillout lounge, nujazz, soulful e house music, além de brindar os convidados com a degustação da cerveja Flamingo, ganhadora do World Beer Awards 2019.
Na gastronomia, além do menu tradicional da casa, foi preparado exclusivamente para esse dia, dois menus de combinados: degustação Nikkei e em um dos combinados, a volta da Coxinha de Aji Amarelo, um grande sucesso do cardápio anterior.
Combinado Nikkei 69 – Por R$ 69,00
Acevichado 3 unidades
Furai maki com tartar 5 unidades
Flor carpassion 2 cortes.
Flor oriental atum 2 cortes.
Ceviche yellow.
Coxinha de ahi amarelo
.
Combinado Nikkei 55 – Por R$ 55,00
Teriyaki maki 3 unidades
Furai maki 3 unidades
Niguiri de salmon 2 unidades
Niguiri de atum 2 unidades
Ceviche clássico.
Kaniwan 2 unidades