Chef Elisabeth Caruso abre Gelateria Tayti em Moema (SP)

Chef Elisabeth Caruso Tayti inaugura gelateria própria em Moema SP

A nova gelateria também funciona como escola de gelatos artesanais

Gelateria Tayti é o nome do novo espaço inaugurado pela chef Elisabeth Tayti, na Alameda Jurupis, 1133, em Moema (SP).  A nova casa tem capacidade para 30 pessoas e serve gelato Italiano, com sabores diferenciados como o gelato harmonizado com café ou com espumante, ou de pistache, doce de leite, mel, morango, Oreo, frutas vermelhas com chocolate branco, manga com maracujá. Entre os sabores diferenciados, criados pela chef Elisabeth, que tem formação em Química Industrial, estão Cumaru, Tiramissu brasileiro e Corn Flakes com Crunch, entre outros. Toda semana a empreendedora lança novidades.

O segredo dos Gelatos está nos ingredientes naturais
O segredo dos gelatos está nos ingredientes naturais, cuidadosamente selecionados, e na produção em pequenas quantidades, que faz com que o produto seja sempre fresco. Servido nos tamanhos pequeno, médio e grande, o Gelato varia de R$ 12 a R$ 17. Um sabor na casquinha custa R$ 12 e dois sabores, R$ 15. Dá ainda para pedir Sunday (R$ 17), Milk-shake (R$ 19) e Banana split (R$ 22).entre outras opções. Outra novidade são os Menus Degustação de 03 e 06 sabores para quem não sabe que sabor escolher. O menu degustação pequeno sai por R$ 21 e o grande, R$ 27.

Também serão servidos cafés da IIlly, bolos produzidos na própria casa, pães de queijo gourmet e muitas novidades geladas.

A nova gelateria também vai funcionar como escola de gelatos artesanais.
A nova gelateria também vai funcionar como escola de gelatos artesanais.

O horário de funcionamento é de segunda a quinta, das 9h às 21h. Sextas e sábados, das 9h às 23h, e aos domingos, das 9h às 21h. A Gelateria Tayti é pet-friendly, tem bicicletário e convênio com estacionamento ao lado. Possui também uma vaga em frente para pessoas com mobilidade reduzida. Mais informações em www.tayti.com.br

Chef de Cozinha, Confeiteira, Padeira e especialista em Gelatos, Elisabeth já atuou em casas renomadas como D.O.M. de Alex Atala, onde começou a fazer sorvetes profissionalmente, e no Brasil à Gosto. Nos últimos anos, deu aulas em programas de Pós-Graduação em diversas Escolas de Gelatos Artesanais, fez também consultorias de gelatos para vários empreendedores em todo Brasil interessados em abrir, expandir ou atualizar seus negócios.

Serviço:

Gelateria Tayti
Alameda Jurupis, 1133, em Moema (SP)
Fone: (11) 3589-0069
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 9h às 21h. Sextas e sábados, das 9h às 23h, e aos domingos, das 9h às 21h. bilidade reduzida. Mais informações em www.tayti.com.br