Achou estranho o título deste post? Pois eu fiquei aqui babando de vontade! Pena que é lá longe. Trata-se de uma mistura para lá de deliciosa criada pela Liquori Caffè Gourmet, de Curitiba (PR). A cafeteria inovou ao misturar três ingredientes queridos: café, sorvete e bacon. Tem coisa melhor? O Bacon Coffee foi criado especialmente para a […]
Vinho ganha destaque para celebrar os 60 anos da Casa dos Frios

Atenção, apreciadores de vinhos! De 8 a 10 de novembro acontece o Wine Day Edição Especial 60 anos da Casa dos Frios, na unidade da Rui Barbosa (Graças), das 18h às 22h. O evento que está em sua terceira edição terá três dias dedicados à bebida, com degustação de mais de cem rótulos de tintos, brancos, […]
Tradição e modernidade nos novos pratos do Zen

Por: Taciana Antunes, colaboradora Para marcar seu 17º aniversário, o Zen Comida Japonesa traz novidades em seu cardápio assinadas pelo Chef Márcio Fushimi. Uma variedade de sabores que foi conferida de perto por esta que vos escreve. E uma coisa eu vos digo: o verbo comer foi muito bem articulado neste novo cardápio. Temos opções […]
Jungle: livre para todas as idades e gostos

Por Marcelo José, colaborador Consolidada como uma das melhores casas de festa infanto-juvenis na cidade de Recife, a Jungle inova lançando um novo cardápio, desta vez, voltado ao público adulto Nós do Verbo Comer fomos convidados para celebrar os 12 anos de atuação da casa de festas Jungle Prime, na v. Dezessete de Agosto, n°. 1565, […]
Uma viagem pelos sabores do Catamaran

Novo menu, que priorizará petiscos e entradas individuais, será lançado ao público na próxima sexta-feira, dia 06/10 Por: Marcelo José, colaborador Foto: Rodrigo Cavalcanti Quem ainda não conhece os pitorescos passeios de catamaran pelo Rio Capibaribe, barco que preguiçosamente flutua pelas tranquilas águas deste rio que corta o Recife, navegando sob as famosas pontes da cidade, […]
O retorno de uma lembrança nostálgica: Café Cirol

Sabe aquela lembrança nostálgica das propagandas de café dos Anos 80? Pois é, faz parte da minha memória afetiva o Café Cirol Royal, que saiu do mercado desde 2009. Eis que agora a marca retorna como parte integrante do portfólio do Grupo 3corações. O produto foi adquirido pelo Grupo 3corações em março deste ano, como parte […]
Pernambuco ganha consultoria especializada em cervejas artesanais

Pernambuco acaba e receber a primeira consultoria do País especializada na abertura de novos negócios na área da cervejaria artesanal e fortalecimento da cadeia produtiva, a Dimer & Fialho Consulting. A empresa deseja impulsionar novos negócios e fortalecer a cadeia produtiva do setor nas regiões Norte-Nordeste. O lançamento aconteceu na BeerDock, em Boa Viagem e […]
Um festival que deu rolo

Por: Taciana Antunes, colaboradora Estou para ter conhecimento de um doce mais pernambucano que o bolo de rolo. Um verdadeiro ícone da nossa culinária que merece todas as honras e homenagens. Nada melhor que um Festival de Bolo de Rolo para fazer jus a essa delícia pra lá de apaixonante. E a Sabor de Beijo […]
Cozinha show na Bienal Internacional do Livro de Pernambuco

A Bienal Internacional do Livro de Pernambuco em parceria com a Faculdade Santa Helena que traz pela primeira vez ao evento literário uma proposta que une educação, saúde e alimentação. É o “Cozinha Show”, iniciativa que trará todos os dias bate-papos e demonstrações de como se ter qualidade de vida a partir do que se come […]
Ekäut debate mercado de cerveja artesanal

O mercado de cervejas vem se expandindo cada vez mais. A preferência do brasileiro e, principalmente, do pernambucano é pelas cervejas artesanais. E se for e produção local, melhor ainda. De olho nessa tendência, a cervejaria Ekäut realiza amanhã (29/09) o primeiro seminário Cervejas Artesanais: Panorama do Mercado, Desafios e Oportunidades. O encontro acontece no auditório […]
O sabores da Sicília no Cucina De’ Carli

Nesta quinta-feira (21/09), a partir das 19h30, o restaurante Cucina De’ Carli realiza mais uma edição do Projeto Vinhos da Itália – Sabores da Sicília. A adesão ao evento custa R$ 180,00 e pode ser feita antecipadamente ou na hora. A ocasião reunirá apreciadores da enogastronomia Italiana com harmonização guiada pelo sommelier Ademir Joaquim, da […]
Festival de pizza aos domingos

Domingo é um dia que em geral as famílias adotam para comer a redonda mais cobiçada do planeta: a pizza. Por isso, aproveitando a oportunidade, o Famiglia Giuliano, em Boa Viagem, promove durante o jantar da casa o Festival de Pizzas Gourmet.
Minha aventura na cozinha – Por Taciana Antunes

Por: Taciana Antunes, colaboradora De tanto assistir MasterChef, me peguei com vontade de cozinhar. Não que eu tenha esses impulsos com frequência. Na verdade, eu não gosto de cozinhar… fico insegura com o resultado e, admito, tenho uma certa preguiça de meter a mão na massa. Mas às vezes surge uma centelha de disposição e […]
Pão de Açúcar celebra o Dia do Cliente

Para celebrar o Dia do Cliente e valorizar seu bem maior, o Pão de Açúcar criou ações especiais em todas as suas lojas. Exclusivamente nesta sexta-feira, 15 de setembro, todo o cliente participante do Pão de Açúcar Mais que efetuar uma compra no e-commerce (www.paodeacucar.com) acima de R$200 ganha R$ 20 em vale-compra para gastar em qualquer loja física […]
Vinícola do Vale do São Francisco promove degustação e turismo enológico

A VSB – Vinum Sancti Benedictus, a mais nova vinícola do Vale do São Francisco e a Criatur Turismo promovem nos dias 7 e 8 de outubro degustação de vinhos, espumantes e um passeio aos primeiros vinhedos do município de Curaçá – BA.
Vinhos do Alentejo no Recife

Na próxima segunda-feira (11/09), acontece em Recife a Prova anual de vinhos Alentejanos, a partir das 17h, no Transamérica Beach Class Internacional, em Boa Viagem. Aberto ao público, o evento tem entrada no valor de R$30 pagos no local de evento, com direito a uma taça. As vagas são limitadas e a inscrição pode ser feita pelo site http://cadastro.vinhosdoalentejo.pt.
XepaCult promove alimentação e consumo consciente

Neste sábado (09/09), das 11h às 16h, no Centro de Cultura Luiz Freire, sítio histórico de Olinda, acontece o segundo evento do XepaCult – 1ª Mostra de Gastronomia de Tradição pelo Consumo Consciente, que realiza uma série de encontros mensais com degustação gastronômica e alimentos preparados com a “xepa” (resto) da feira orgânica por mestras […]
Segunda edição do Festival de Lagosta do Oficina do Sabor

Acontece até dia 16 de setembro a segunda edição do Lagosta a Gosto, festival de Lagosta do restaurante Oficina do sabor, que traz a “rainha do mar” em versões caprichadas criadas pelo chef César Santos. O menu conta com entrada, principal e sobremesa ao custo de R$98 com direito a uma taça de vinho. Quem pedir […]
Festival de Pescados: um evento que vai ficar na memória e no paladar

Texto e fotos: Taciana Antunes, colaboradora O Restaurante Chicama, no Cabanga Iate Clube, foi o palco escolhido para a realização do Festival de Pescados, promovido pelo Extra e pelo Pão de Açúcar, para a apresentação da sua linha de produtos sustentáveis. Um jantar assinado pelo chef Biba Fernandes que foi a estrela da noite ao […]
Gastronomia francesa com um toque de brasilidade em Boa Viagem

Texto e fotos: Taciana Antunes, colaboradora O Verbo Comer não poderia deixar de conferir o mais novo restaurante da zona Sul do Recife. O Paris Lounge, bem localizado no bairro de Boa Viagem, foi inaugurado exclusivamente para convidados na noite da terça, dia 29 de agosto as 19h30. A promessa da casa é trazer a […]