Neste sábado (02/09), acontece o Burger Day na Madalena, próximo ao Madá Food Park, na Rua Doutor Batista de Carvalho. O evento faz parte da programação do Burger Cult Brasil, que reunirá das 10h às 22h vinte casas participantes do festival de hambúrguer, com mais de trinta opções exclusivas do sanduíche. O evento, que será montado […]
Garage Food Trucks é opção descolada para comer bem no Espinheiro

Texto e Fotos: Daniel Coutelo No bairro do Espinheiro estacionaram os primeiros trucks do Recife em uma espaço especialmente pensado para eles. É lá que funciona o Garage Food Trucks, o primeiro food park da cidade com 8 operações distintas e deliciosamente distribuídas em uma área super-convidativa ao lado à Igreja do Espinheiro. E nós, […]
My Burger, novo cardápio e um hamburger para chamar de meu

Texto e Fotos: Daniel Coutelo Casa Forte, bairro bacana para quem procura onde comer bem. São tantas opções que você nem sabe ao certo o que escolher. Não esse que vos fala. Nosso objetivo aqui é comer um “burgão” daqueles… melhor… criar um que eu dissesse: ESSE AQUI É MEU… ou melhor… MY. E aí, […]
Le Creuset lança jogo de facas especialmente para o Dia dos Pais

Todo mundo sabe que Le Creuset é sinônimo de coisa boa e bonita. A marca francesa de panelas e utensílios de cozinha está sempre inovando. E, agora, ela traz ao Brasil sua nova coleção de facas, com sete novas opções, para marcar uma das datas comemorativas mais importantes do nosso calendário: o Dia dos Pais.
Sopas com sabor “de quero mais”

Por Taciana Antunes, colaboradora (texto e fotos) Comidas que lembram a casa da avó, que lembram infância… comidas que confortam a alma e satisfazem o estômago. Tem alguma que se encaixe melhor nessa descrição do que as sopas? As que encontramos na delicatessen Sabor de Beijo, em Boa Viagem, estão dentro dessa categoria. Além de […]
MON CHER é aquele toque de carinho no bairro no Rosarinho

Texto e Fotos: Daniel Coutelo Sou um apaixonado pelo bairro do Rosarinho por ele ser um grande pano de fundo da minha história. Se alguém me perguntar no Recife um lugar que eu posso dizer “AQUI EU TÔ EM CASA” é lá. Acompanhei todas as mudanças do bairro… as vias com casas que deram lugar […]
Mestre Cervejeiro ensina principais diferenças entre os sabores das cervejas artesanais

Garrafa, Chope, Growler. O recipiente não importa, e sim o brinde! Desde o ano de 2007 que se institucionalizou o Dia Internacional da Cerveja, comemorado na primeira sexta-feira do mês de agosto. Para homenagear a bebida alcoólica mais adorada e consumida do mundo, o mestre cervejeiro da Debron Bier, Luciano Fialho, explica as principais diferenças […]
Entenda como harmonizar sua cerveja

Hoje é a primeira sexta-feira de agosto, sabe o que isso significa? É Dia Internacional da Cerveja e neste ano a data é comemorada hoje, sexta-feira, dia 04. Para explicar melhor os detalhes sobre a qualidade dos rótulos especiais da Heineken, listamos algumas dicas e harmonizações para os nossos consumidores. Segundo a Associação Brasileira da […]
Sabor de Beijo lança bolo de cerveja artesanal – d.e.l.í.c.i.a!

Por Taciana Antunes, colaboradora Só posso imaginar que Dona Bernadete estava muito inspirada (quase iluminada) quando criou essa receita original de bolo de cerveja com doce de leite. É isso mesmo que você leu… não vou falar muito sobre essa iguaria, porque você precisa mesmo é experimentar. Veja as fotos e imagine o aroma de […]
Cantu Day chega ao Nordeste

Foto: Escrivinhos.com No próximo dia 08/08, acontece a 5ª edição do Cantu Day, região Nordeste. Trata-se de importante evento do universo do vinho que reunirá mais de 250 rótulos de 12 países produtores para degustação nas cidades de Recife e Natal. Além da oportunidade de experimentar vinhos de diferentes tipos de uva, maturidade e terroir, o evento […]
Château Los Boldos – impossível escolher um preferido

Texto e fotos: Taciana Antunes, colaboradora Alta qualidade e sofisticação presentes em vinhos jovens e de grande potencial para diferentes paladares. Foi isso o que encontrei no chileno Château Los Boldos, produzido no Vale do Cachapoal, um lugar simplesmente abençoado pelos deuses dos vinhos, localizado a cerca de 100 quilômetros ao Sul de Santiago do […]
Carpaccio de tomate, uma delícia vegetariana que leva o sobrenome De’ Carli

Já foi em um restaurante e ficou surpreso com um prato que, de tão delicioso e simples, lhe deixou com a sensação de um comfort food? Fui eu quando experimentei pela primeira vez o carpaccio de tomate, prato que consta no cardápio do Cucina De’ Carli, e foi uma criação inusitada e diferente que já […]
Frango Biu – frito e muuuuito bom

Por Taciana Antunes, colaboradora Uma vez eu desafiei um amigo e me dizer uma simples comida que não ficasse bem depois de frita. Ele pensou muito e não conseguiu citar nada que não se tornasse extremamente atraente ao paladar depois de empanado e mergulhado em óleo fervente. E, para mim, sabe qual é, de tantas […]
No CLOCK, ótimos pratos e um atendimento excelente fazem você perder a noção do tempo.

Texto e Fotos: Daniel Coutelo Sabe aquela sensação de passar uma tarde de sexta agradável e nem perceber a hora passar? Foi exatamente isso que tivemos na nossa ótima experiência no Clock… agora… Restaurante e Pizzaria. Originalmente uma PIZZARIA (pausa para ratificar à minha editora a minha pauta de pizzas) 🍕👼… com foco no delivery […]
Zoco Café promove festival de chocolate até sábado

O Zoco Café & Delícias, em Olinda promove até sábado (15/07) a primeira edição do seu ChocoFest, festival que conta com um cardápio todo especial e exclusivo. São duas novas opções de chocolate quente e três de sobremesas formadas por brownie. Os chocolates quentes tem toque de Nutella e cobertura de chantilly.
Mon Cher Café et Pâtisserie tem lançamento oficial

O Mon Cher Café et Pâtisserie, dos empresários Albânia Lira, Mario Wanderley e Fabio Monterazo tem lançamento oficial para convidados na sexta-feira (14). O evento marca a estreia de opções da seção “bistrot” do estabelecimento – que une o melhor da confeitaria e outras iguarias da culinária francesa com a personalidade dos cafés especiais […]
Um salamaleque de sabores

Por: Marcelo José, colaborador Fotos: Luciana Torreão “Salamaleque” é uma palavra de origem árabe, oriunda da expressão “as-salaamu aleikum” e significa “que a paz esteja contigo”. Também pode exprimir “negócio vantajoso”, “congratulação” ou “exagero”. E foi assim que me senti – na plenitude desta palavra – no sábado passado (08/07), no Restaurante Maison do Bomfim, […]
Roteirinho pra saborear o Dia da Pizza!

Foto destaque: Pizza da Praça – Thais Carvalho Ela já existe há mais de cinco mil anos e já era conhecida entre egípcios, babilônios e hebreus. Aos comensais amantes da redonda mais apreciada do planeta, não dá para deixar passar a data em branco. Por isso, a gente veio aqui rapidinho deixar um mini roteiro para […]
McDonald’s e essa mania deliciosa de assinar tudo

Texto e Fotos: Daniel Coutelo | Imagem capa: Universal Studios, Illumination Entertainment e McDonald’s. Crianças, invejai-nos. A pauta dessa vez foi o sonho do imaginário infantil de 10 entre 10 pessoas no mundo. Visitamos a McDonald’s, no Derby, para conhecermos as novidades do cardápio. Fomos muito bem recebidos pelo gerente da casa, Paulo, […]
Fondues saudáveis em Curitiba

Foto: Priscilla Fiedler Para quem quer aproveitar o inverno sem sair da dieta e está de viagem pelo Sul do País, uma boa dica é o Verd & Co., restaurante de comida saudável e criativa, em Curitiba. Uma das opções é o delicioso fondue, que é oferecido em duas versões: o fondue gromage, feito com queijos […]