Texto e Fotos: Daniel Coutelo Vai um cafézinho? Opa… só se for agora. Pra café, toda hora é hora… Café e abraço não se nega… Sem açúcar, para eu sentir o gosto do café… Assinatura de Clube de Café? Quero! Hum, são grãos selecionados em grandes fazendas do país… Máquina de cafeteria? Já tenho… qual […]
Produto inédito no enoturismo

Com o intuito de fomentar negócios no enoturismo, os empresários Maurício Tito e Luli Dias, estão consolidando seu mais novo produto: Enoclass Travel. O projeto pioneiro no Recife, inovador e exclusivo, fundamenta-se no crescimento global do enoturismo e abriu uma turma que acontecerá de 04 a 12 de outubro deste ano, em Portugal, o que […]
Sabor de Beijo lança novo cardápio, mas com aquele mesmo gostinho de infância feliz de sempre

Texto e Fotos: Daniel Coutelo Quando nossa editora, Luciana Torreão, me chamou para acompanhar o lançamento do novo cardápio da Sabor de Beijo, logo me veio as lembranças da minha infância. Finais de semana na casa dos meus avós, todos os netos reunidos e a minha avó, Beatriz, colocava todos nós dentro de um carro […]
No Villa Foria, a pizza é para se comer rezando… e com as mãos

Texto e Fotos: Daniel Coutelo PIIIIIIZZAAAAAAAAA! 😍 Desculpa, pessoal. Já escrevi sobre alguns pratos aqui, EXCELEEENTESSSS, diga-se de passagem, mas pizza é o meu calcanhar de aquiles. E o que falar quando você é escalado para uma pauta sobre ela? Obrigado, Luciana Torreão! 🙏 O Verbo Comer foi no Villa Foria, uma adorável cantina no […]
Ceviche: Um peruano pra lá de globalizado

Foto: Beto Figueirôa Ele é peruano. Chegou para ficar e ganhou amantes, seguidores e adeptos comensais. O ceviche é um prato simples e saboroso. Atravessou séculos, ultrapassou continentes e se globalizou. Hoje (28/06), para quem não sabe, é comemorado o Dia do Ceviche, uma iguaria de origem andina, que teve o primeiro registro feito há […]
Le Chef, Luciana Bacelar abre as portas de sua casa e oferece uma experiência incrível.

Texto e Fotos: Daniel Coutelo A selva de pedras da Av. Domingos Ferreira acaba de abrir uma clareira. Em meio a tanto concreto, um lugarzinho bem aconchegante na via chegou para dar mais sabor e sofisticação à região. Trata-se do Le Chef Bistrô, da restauratrice Luciana Bacelar, com inspiração nas cozinhas francesa e italiana. Sob […]
Roteiro junino de onde comer e comprar comidinhas típicas

E a festa mais quente do ano está chegando! É tempo de se deliciar com comidinhas de milho! Por isso, no São João não podem faltar as comidinhas típicas. E se você não quer ter trabalho, é só encomendar ou aproveitar para ir em algum lugar comer com a família! Veja nosso roteirinho de onde […]
Club Des Sommeliers sugere vinhos e harmonizações para o inverno

Inverno tem tudo a ver com vinho. E a temporada é perfeita para diversas harmonizações. Pensando nisso, a marca de vinhos Club Des Sommeliers preparou uma seleção especial para ser saboreada com diversos pratos. São dicas de rótulos para serem degustados com carnes vermelhas, peixes, queijos, pizzas, massas e fondues. Tem opções para todos os gostos e […]
The King Beef chega à Zona Norte do Recife

Após se consolidar como food truck de hambúrguer em Boa Viagem, a The King Beef chega à Zona Norte do Recife. A marca abre sua primeira franquia, como loja física, sob o comando dos empresários, Marcelo e Rodolfo Moura. A nova unidade conta com o mesmo cardápio criado pelo dono da marca, Rodolfo Ramyres, incluindo o […]
Sabor e personalidade em novos drinques de Montilla

Para marcar a volta do run Montilla ao São João de Caruaru, o mixologista da Pernord Ricard, João Morandi, elaborou drinques diferenciados com um toque regional. A bebida tem público cativo na região Nordeste e Morandi aproveitou a mixibilidade do Ron Montilla Carta Cristal e fez cinco combinações de dar água na boca.
Castigliani com novos sanduíches e bebidas geladas

O café queridinho dos cinéfilos da Fundação Joaquim Nabuco não só está em novo endereço há algum tempo, como está repleto de novidades, que chegam para comemorar os 10 anos de existência. A cafeteria apresenta ao público recifense os melhores cafés do mundo e traz novidades para atender o público adepto do veganismo e de dietas com […]
Restaurantes preparam menus especiais para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados é sempre uma data especial que merece ser comemorada. Para promover o amor, os restaurantes prepararam menus especiais para o casal que optar por curtir nesta segunda-feira. Veja nosso roteirão e escolha o programa para esta segunda-feira (12/06).
Chef César Santos, inspiradíssimo, apresenta seu Festival Sabores do Mundo

Texto e Fotos: Daniel Coutelo Quando ficamos sabendo que o Chef César Santos trabalharia com especiarias internacionais para o lançamento do novo festival da sua Oficina do Sabor, não tínhamos dúvidas: precisávamos conferir de perto o resultado. 😋 E, como era de se esperar, mais uma vez ele não decepcionou.
Uma viagem aos sabores do Arturito

Por Marcelo José, jornalista colaborador e viajante E eis que chega o momento de degustar uma das obras de arte do Arturito, estabelecimento conduzido, como todos sabem, pela chef argentina Paola Carosella. Não que esta seja a minha primeira vez: na verdade, é a quinta. No entanto, sempre mantenho a expectativa de adentrar num dos […]
Bunge lança nova farinha de trigo integral Suprema Fibras

Foto: Leila Freitas Dia desses, a Bunge mandou pra mim uma cesta cheia de pães integrais. Foi uma grata surpresa. Ao conferir, vi que se tratava da divulgação da nova farinha de trigo integral Suprema Fibras, desenvolvida para o mercado de food service. Os pães estavam ótimos e bem fofinhos. E eu, claro, aproveitei para tomar […]
Bar do Cabo se consagra como campeão do Comida Di Buteco

Texto: Daniel Coutelo | Fotos: Costa Neto A última quarta foi uma noite de celebração no Catamaran. Conhecemos os campeões da noite do concurso Comida di Buteco 2017. De 14 de abril a 07 de maio, 25 estabelecimentos disputaram o posto de “melhor buteco do Recife” e os corações dos clientes e jurados da […]
A primeira SudNoite a gente nunca esquece

Por Matheus Farias, do Rio de Janeiro Fotos: Matheus Farias e Isabel Falcão Se você tem a sorte de ter a melhor chef da América Latina fritando hambúrgueres na sua esquina uma vez por mês e não aproveitá-la, certamente terá um motivo por mês para se arrepender, certo? Ao menos foi esse o argumento que […]
PizzaMakers se expande com apoio do StudioIno

Que tal abrirmos uma pizzaria na qual o próprio cliente monta o prato do seu jeito? Esse foi o insight que veio à mente do jovem empreendedor Greg Machado ano passado. Para colocar sua ideia em prática, ele contou com a ajuda do StudioIno e inaugurou em dezembro de 2016, no Shopping Morumbi Town, em São Paulo. […]
Linha de eletrodomésticos Cadence Colors lança cor Rosa Doce

A linha de eletrodomésticos coloridos Cadence Colors acaba de lançar campanha para apresentar sua nova cor Rosa Doce. Além do aspecto gastronômico, a linha tem como foco a evolução estética, a atitude e a experiência do consumidor. A ideia foi enaltecer a linha Rosa Doce como um reflexo da personalidade da pessoa, um item que contribui para […]
Madá Food Park inaugura na Madalena

Nesta quinta (01/06) acontece a inauguração do Madá Food Park, que promete revolucionar o cenário de comida de rua do Recife. O projeto é idealizado pelas empresárias Camila Wiedemann e Lilia Carvalho, e o ambiente conta com um mix de nove operações de food trucks, karts e bikes. Entre os trucks confirmados estão: Kombina (massas e molhos […]