Recebi da Raia Pescados um filé de peixe pescada amarela para degustação. Fiz uma receita especial para o almoço de domingo e agradou bastante à família. Preparei um molho e acompanhei com um purê de couve-flor. Mas você pode fazer como quiser. No meu dia a dia, gosto de incluir peixes no cardápio, pelo menos umas […]
Schraiber lança linha de chás saudáveis para o dia e noite
Para quem busca uma vida mais saudável e quer adquirir novos hábitos, acaba ser lançado o chá EU+LEVE. O produto da marca Schraiber tem vários tipos de chás, que auxiliam na retenção de líquidos e promovem o bom funcionamento do organismo ao longo do dia. O blend de chás mistura diversos ingredientes naturais de qualidade […]
Vida Veg lança nova linha de requeijão plant-based
A Vida Veg – produtora de leites vegetais e derivados do Brasil – anunciou a nova linha de requeijões plant-based, os “Requevegs”, agora eles são fermentados e feitos de castanhas de caju e com três sabores: tradicional, ervas-finas e defumado. Além destes a empresa lançou também o “Creme de Castanhas”, feito com castanhas-de-caju, 100% de […]
Pastéis coloridos são a aposta do Bangalô dos Pastéis em Curitiba
Comer com a boca e com olhos. Essa é a proposta da rede de pastelaria curitibana Bangalô dos Pastéis. Com o slogan “recheado de verdade”, engana-se quem pensa que o incrível sabor dos recheios é o único diferencial da marca: a rede oferece, também, massas coloridas. Atualmente, a rede produz três tipos diferentes de massa salgada […]
Vinícola Guatambu lança o vinho em lata Mysterius
Estudo realizado pela Dotz, afirma que o jovem de até 30 anos passou a consumir mais vinho, e o aumento nessa faixa etária foi de 38%, o que indica uma mudança no comportamento de compra e hábitos de consumo. Pensando nisso, a Vinícola Guatambu lançou o vinho em lata Mysterius. A pesquisa aponta que os jovens brasileiros estão bebendo […]
Celebre o Dia Mundial do Queijo com uma receita especial
Hoje, 20 de janeiro, é comemorado o Dia Mundial do Queijo. O queijo pode ser um ingrediente em receitas ou o protagonista do cardápio, seja como entrada ou petisco. Por isso, a Tirolez conta a história do queijo e ensina como fazer Queijo Camembert Empanado em Crosta de Pimenta-do-reino com Mel para celebrar a data.
Mr Hoppy Beer & Burger inaugura nova unidade nas Graças
O bairro das Graças, no Recife (PE), é o novo point dos amantes de chopes artesanais e de um bom hambúrguer. Foi inaugurada a nova unidade do Mr Hoppy, que está instalada na Rua Alberto Paiva, 284 e tem como franqueados os empresários Waldemar Wojciuk e Eliane Silva.
Tirolez apresenta a Escola do Queijo com aulas no YouTube
A Tirolez, empresa brasileira de laticínios, lança o projeto Escola do Queijo Tirolez. Trata-se de uma plataforma online, que busca tornar consumidores em especialistas no tema, a partir de informações sobre o surgimento dos queijos e suas nacionalidades, curiosidades, dicas de consumo e armazenamento, além de harmonizações e deliciosas receitas. O conteúdo está disponível no […]
Lançamento do Leite Ninho aborda as oito deficiências nutricionais das crianças
Ter uma alimentação equilibrada e saudável, principalmente na infância, é de suma importância para o correto funcionamento dos processos fisiológicos do corpo, manutenção da saúde e imunidade. E para entregar a melhor nutrição para as crianças, chega ao Nordeste o novo Ninho Forti+ Instantâneo, que traz em sua fórmula um mix de vitaminas e minerais […]
Restaurante Olivo (RJ) lança novidades no cardápio
Almoço Executivo e Pizza na Pedra agora fazem parte do autêntico italiano da Barra O Olivo Cucina e Pizzeria, na Barra da Tijuca (RJ), já é conhecido por seus pratos de dar água na boca. O espaço aconchegante que fica na Barra, agora já tem seu Almoço Executivo e Pizza na Pedra. As delícias estarão […]
Pesquisa revela como brasileiros lidam com o autocuidado na pandemia
Quase 3 em cada 4 pessoas pretendem buscar mais equilíbrio entre trabalho, família, amigos e autocuidado no pós-pandemia O isolamento social obrigou as pessoas a rever hábitos, rotinas, atividades de lazer e dinâmicas de trabalho, mas também levou a imensa maioria a repensar a qualidade de vida de forma definitiva. Se esse foi um período […]
Novidade para os amantes do cuscuz: Cuscuzteria Vovó None
Tem novidade no pedaço e os fãs de cuscuz não podem perder essa! Tá na área a Cuscuzteria Vovó None, primeira casa especializada em cuscuz delivery em Pernambuco. Quem está por trás dessas delícias é o Sávio Figueiredo, Angélica Lins e Ione Lins. A necessidade de sair da crise imposta pela pandemia forçou os três a […]
Nutricionista ensina como adotar o vegetarianismo de forma saudável
Imagem: Freepik Definida como uma dieta que exclui produtos animais, o vegetarianismo vem ganhado cada vez mais adeptos a cada ano. Segundo dados da Euromonitor Internacional, apenas em 2018 o montante total de novo vegetarianos no Brasil chegou a 166 mil, assim como mais de 60% da população revelou que gostaria de reduzir o consumo […]
Concurso Nacional premia cachaça pernambucana Sanhaçu
Destinado a premiar e valorizar as bebidas adultas produzidas no país, o Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil de 2020, premiou a cachaça Sanhaçu nesta 19ª edição. Durante evento realizado no último dia 30, no interior de São Paulo, os jurados avaliaram 400 amostras entre destilados, vinhos e espumantes. A marca orgânica que acumula […]
Congresso Internacional recebe inscrições para encontro de alimentação saudável
Evento online é voltado também para nutricionistas, médicos, educadores físicos, estudantes, comerciantes e consultores O Congresso Internacional de Nutrição (COINNUT), que tradicionalmente acontecia no Centro de Convenções de Pernambuco, neste ano será transmitido 100% pela internet. As inscrições para esta terceira edição já estão abertas e podem ser feitas pela internet através do link: https://doity.com.br/coinnutonline. […]
Sabor e tradição com toda a segurança no Tio Pepe
Por Taciana Antunes Seguindo os protocolos de segurança para preservar a saúde do seu público, o Restaurante Tio Pepe está novamente de portas abertas na zona Sul do Recife. Aferição de temperatura, álcool em pontos estratégicos e uso obrigatório de máscaras estão entre as regras para receber e servir, nestes novos tempos, um dos cardápios […]
Receitas de bolos de frigideira low carb: Bolo de Cenoura e Big oreo
Que tal fazer bolos de frigideira low carb funcional para fazer em menos de 20 minutos? Para quem está em home office e precisa agilizar na hora de preparar um bolo para café da manhã ou lanche da tarde, são super práticos. O chef Thiago Ribeiro ensina a preparar. Ele é especializado na cozinha de alimentos funcionais e […]
Recife ganha o primeiro Porks do Nordeste
por Taciana Antunes, colaboradora | Fotos: Nilson Stanford A rede Porks – Porco & Chope chegou à capital pernambucana prometendo ao público uma incrível experiência gastronômica com carne suína. A promessa se cumpre e extrapola as expectativas. A franquia escolheu o Recife para sediar sua décima terceira loja no país, a primeira na região Nordeste. E, […]
Chegow: Comida Boa na Caixinha é o novo projeto do chef Abdo Vila
Fotos: Wagner Ramos Abdo Vila Nova, chef de cozinha e gestor de restaurantes do Recife como Castelus, Grupo Spettus e Dom Black, lança em carreira solo o Chegow, comida boa na caixinha. Com a proposta de levar alimentos frescos, com ingredientes selecionados e sabor à mesa para todos, o Chegow valoriza o melhor da comida […]
Plaza Shopping realiza quarta edição da Estação do Café
Acontece até o dia 30 de setembro (post editado, data prorrogada), a quarta edição da Estação do Café. O festival conta com a participação de oito cafeterias e sorveterias do mall do Plaza Shopping. que oferecem combos de cafés com sobremesas e salgados a preços convidativos: R$ 12,00 e R$ 22,00. Participam da iniciativa Deltaexpresso, […]